Ciri anak kena ISK itu gimna ya bun

4 Tanggapan

Jumlah pipis sedikit . Ada noda orenge di pampers. Pipis sakit. Rewel. Bb tidak naik. Demam. Dll bisa di cek ke dokter yah bun

3mo ago

Kalau sekirany ada yg ganjel dihati bunda bisa cek ke dokter ya. Karna isk itu bnyk cirinya

sebaiknya langsung diperiksakan saja bund dari pada kita hanya mengira2 dulu.

BAK ada darah

biasanya ada demam

3mo ago

sering megang popok ndak bun, soal anak saya sering megang popok nya ditarik gitu padahal popok nya baru di pakaikan