Bun anak umur 2 bln tpi perutnya bunyi krucuk krucuk kalok nyusu itu bahaya gak ya?

4 Tanggapan

Setau ku tandanya pencernaan lancar alias normal bergerak saat ada asupan masuk ditandai dengan bunyi, dan anak sering kentut jg gpp ya, yg perlu perhatian kalau dh kembung susah kentut dan anak rewel itu perlu evaluasi susu/asinya

anak aku juga otw 2 bulan kalo nyusu suka kedengeran bunyi perutnya

selg ga kembung atau rewel normal, itu ada udara diperut biasanya

5mo ago

kedsa bu kalo bb seret

bayi kku jiga bun, udh 2 bulan 20 hari, klo nyusu pasti bunyi...

5mo ago

bayiku juga umur sgitu