usia kndungan ku masih 37 minggu tpi barusan ketuban ku uda kluar bnyak,tpi kok blum mules ap bahaya

5 Tanggapan

alhamdulillah bun uda lahiran walaupun harus sc,tpi dri jam malem smpek isyak ngerasain kontraksi lalu dokter nya bilang hrus sc

6mo ago

semangat bund gapapa, saya juga ketuban rembes2 terus akhirnya ke igd

langsung ke igd. kemarin juga aku gitu bund, dan langsung lahiran

6mo ago

sekitar 3 jam bun. dari jam 9 sampe jam 12

Alhamdulillah aku kemaren begitu ngga ada mules² akhirnya tindakan SC 🥲

bun wajib langsung ugd sih kalau udh ketuban pecah..

KPD bu, wajib ke SpOG segera atau ke IGD