Udah 39wek Bun semoga Dede utun nya ngasih gelombang cinta,,, bismillah doain ya bun

9 Tanggapan

aminnnn semangat ya lancar sampai lahiran sabar ya Bun emang gitu nunggu kontraksi lebih galau aku anak ke 2 41 Minggu baru ada pembukaan sabar sabar aja ya Bun

2mo ago

iya Bun tapi pikiran campur aduk yw

aku jga bund 39minggu blum ada jgaa bantu doanya yah bunda2 smoga ada gelombang cintanya

2mo ago

amin Allahuma amin 🤲 🤲 bun

aamiin... semoga di lancarkan persalinan nya di sehatkan bunda sama dd bayi nya.

aaaamiiiiinn yaallah semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya

2mo ago

iya, klo aku masih 2bulan kurang lg hihi

aamiin ya Allah yaa rabbal'aalamiin

2mo ago

masama kak

sama bund.. hehe bismillah ya bund

2mo ago

iyh Bun bismillah bun

aamiin allohumma aamiina

amiin ya rabbal alamin