Usia kk 1½ tahun,saya hamil 35 wk..apa wajib mom SC si dedek masuk ruang NICU,kata bidan itu harus😥

4 Tanggapan

ngaco bidannya, saya jga lagi hamil sama kyak kmu bun, ini nunggu gelombang cinta dari adek, jgn bnyak pikir bun, ganti bidan aja bun, klo gk lgsg ke dokter spog,

wajib SC? itu mah yg nentuin ya dokter kandungan bukan bidan masuk NICU juga ya di RS, gak semata-mata masuk kalo lahirannya sehat semua

yg bs memutuskan sc dan anak masuk NICu itu dokter kandungan bu

konsultasimua sama dokter saja bu.