Di apk 8week 1hari. Di USG baru 5week 4hari dan baru kantong janin, itu kenapa bisa yah bund?

2 Tanggapan

mungkin bs krn siklus mens nya ga teratur atau panjang bun. tapi kenapa ga ditanyakan ke dokter yg usg, bisa jelaskan lbh detail pastinya

6mo ago

dia cuman bilang sudah ada kntong dan positif nnti balik lgi klau udah 3bulan atau bulan 4. gitu katanya

Dulu juga saya pas tau hamil jalan 5minggu baru kantung aja bun gapapa semuanya butuh prosesnya yang penting kehamilan keadaan sehat

6mo ago

Itu bawaan hamil bun, bunda hamil bawaan nya mabok itu minum susu hamil aja bun kalau ga jahe anget campur madu siapa tau aga reda mual nya