Bun mau nanya dong, aku hamil 2 blnan, ngak ada flek sama skali, itu gimana ya bun, jadi cemas🥲🥲

3 Tanggapan

justru hamil sehat itu yg ga keluar flek ato darah bund, ga semua yg hamil itu keluar flek ya bund trmasuk saya jg gada flek diawal kehamilan dan skrng dah 37 w 3 d sehat² semua

6d ago

iya bund soalnya aku jg ngalamin sendiri, bunda jg sehat² sama debay nya

gpp bun aku juga tidak kluar darah implantasi klau kata dokter itu bagus bun rahimnya bersih dri sisa haid

bagus gada flek ya

6d ago

makasih kk informasi nya ☺