Bun mau tanya aku udah 21 weks tpi ko blm ngerasain pergerakan janin ya, pas USG djj nya bgus 146

2 Tanggapan

kalau pas di cek semuanya normal, itu berarti tingkat sensitivitas bunda ajaa. jangan khawatir bun selama USG dokter kandungan bilang normal.. mungkin bunda masih kedutan kedutan aja jadi kurang kerasa bagi bunda karna bunda mungkin aktif ber aktivitas

iya ini kehamilan pertama sya bun, apa emang sya nya aja ga kerasa yah . ttep aja tiap bulan USg hasil nya bagus dan normal cuma belm ngerasain apa apa