Saya haid tgl 20 maret tgl 26 april masih belum juga haid d testpack masih samar, apakah hamil?

6 Tanggapan

Coba testpack lagi selang 3-5 hari pas Pagi hari. Gada yang tau kcuali Udh tespack berkali2 + atau cek ke obgyn usg

Bisa jd, selama blm haid banyak istirahat jgn capek2 takut nya beneran isi

Coba testpack 2 hari lagi bun, saat pagi bangun tidur dan belum minum air

Kemungkinan hamil. Testpack samar itu karena hormon hcgnya masih rendah.

dicoba ulang lagi ya bun,dengan merk yg beda2

usg aja bun biar lebih pasti