Hpl besok tapi belum ada tanda² bagi tips nya dong Bun🥺

4 Tanggapan

Saya hpl hari ini bund 20 sept tp masih anteng aja ddeknya... udah di coba mcm2 cara tp ttep aja... positif thinking aja mungkin ddeknya punya hari sendiri kapan dia mau keluar selagi masih dlm batas waktu dan semua aman2 aja... bismillah saling mendoakan aja ya bund jgn di bikin stress💪🏻💪🏻

2w ago

Selamat ya bund... saya blm ini baby nya masih anteng aja heheh... minta doanya ya bund semoga secepetnya menyusul

coba memunculkan hormon oksitosin bun.. kmrn liat video bidan, katanya hormon oksitosin itu membuat mudah kontraksi 🤭

sama bun anak pertama lgi🥲

2w ago

iya Bun anak pertama sedih kepikiran terus🥺