Adakah dini hamil 13 minggu masih sering mual muntak parah

11 Tanggapan

5d ago

boleh bun dicoba aja

aku bun, tp ttp aku paksain buat mkn sm minum wlw abis nya keluar lagi 🥹 perjuangan bgt yaa.. segini aku hamil ketiga, ttp kdg rasanya nyeraah bgt 😄

sama aku 13-4 day masih mual di tambah nafsu makan berkurang, terus milih² mau makan apa karna nggak bisa masuk ke perut, anak ke2

aku bun, makin kesini mual muntahnya sering. kata dokterku kemarin puncaknya di week 14 🥴

Alhamdulillah cuman mual klo Bauk masakan aja ,dan mual biasa jd karna Aslam bunda

Saya bun otw 13 week masih muntah kuning kadang putih padahal g telat makan🥹

6d ago

Iya bun terimakasih mmng g telat makn bun walaupun dkit2

saya Bun dari pagi sampai malam mual , makan juga Mash belum enak,

aku mual pas mau makan nasi ajaa..🥺ada yg sama gak

aku 15 minggu masih mual muntah, gak nafsu makan jg

aq juga masih bun.. aq 13 minggu 4hr..