Mau nanya dong kalo minta surat rujuk apakah kita berhak pilis rs terdekat bantu jaawb dong

2 Tanggapan

bunda pakai BPJS? kalau iya sekarang BPJS sedang di perketat, rujukan dari faskes 1 bisa di rujuk nya ke RS tipe C/D , nanti kalau gabisa ditangani di tipe C/D baru di rujuk ke RS tipe B. Tapi untung²ngan juga , ada yg bisa langsung di rujuk ke RS tipe B. Cari tau aja dulu RS yg bunda mau tipe apa .

3w ago

makasih ya kka ats infonya😊

Biasanya kita ditanya mau dirujuk kemana? Jadi kita yg menentukan

3w ago

kayanya gitu si kka soalnya sya baru pertama kali kka