Bund apakah sy keguguran? Padahl semalm udah minum obat penguat:(

14 Tanggapan

bantu jawab Bun , kalau trimester pertama kehamilan keluar flek itu gimana ya Bun?? tapi saya gak ngerasa sakit perutnya Bun, kemari juga udah periksa ke bidan dan di kasih vitamin

4w ago

segera ke dokter bu

coba cek ke obgyn Bun. kayaknya iya.. khawatir itu jaringan janin dan kantungnya. tetep ke obgyn untuk cek rahim nya sdh bersih atau blm ya Bun. nanti pas cek di unjukin foto ini ke obgyn nya

bund aku takut liatnya, kaya pengalamanku sebelumnya juga bgtu. akhirnya emang keguguran,pas usg udah bersih rahimnya

pengalamanku setahun yg lalu, ternyata keguguran pas usg Alhamdulillah udah bersih tanpa kuret

4w ago

aku baru pulang habis kuret malah bun..ada sisa

yaallah bun, gamau negthink tp kok sprtinya iyaaa😭 km sabar yg kuat yahh

kl pngalaman aku dulu iya bun . itu kantung janin nya .

iya bun aku juga baru keguguran pagi tadi..jangan lupa di kubur ya bun. kasih nama juga

4w ago

iya bun sudah di kasih nama jga kok

waktu saya keguguran keluar bginian bunsama persis .. lngsung ke igd bun ..

turut prihatin bund 🥲 kalau boleh tau gejala awalnya gimana?

bantu jawab ya bun saya jg kemarin keguguran sama seperti bunda

4w ago

amin saya keguguran anak ke 4