Bund, kalo di kasih buku KIA Pink itu pas kandungan brpa bulan yak?

8 Tanggapan

kalau bunda ke obgyn biasanya ga dapet buku pink, kalo ke puskesmas langsung dikasih pas periksa pertama

2mo ago

malah justru klo ke obgyn setelah periksa dan betul hamil langsung dikasi dan dikasi juga vitamin dan jadwal kontrol berikutnya, di obgyn ya

iya betul,saya kemarin periksa puskesmas langsung dikasih buku pink

aku 6 minggu periksa ke puskesmas langsung dikasih buku pink bun

kalo di RS ku begitu ada djj lgsg dikasi buku hamil

pas priksa kandungan pertama kali langsung dikasih

TM 1 sklian periksa Lab ke Puskesmas

Tunggu djj bunn

pas hamil