Mungkin ada yang pengalaman pas buang air kecil keluar kaya gitu sedikit pdhl gak habis HB.

4 Tanggapan

semalem aku langsung konsul bidanku katanya betisnya ditinggikan pake bantal terus Alhamdulillah nya si ade dri semalem aktif terus sampe sekarang.

Bun,hari Minggu aku flek juga tpi flek coklat tua aku tanya ke dokter nya aman,cuman klo warna nya terang itu harus segera periksa

bun, kalo udh kluar flek kyk gtu mending periksa kontrol ke bidan/dokter obgyn nya bunda

langsung periksa ke dokter aja bun