Bun saya mau tanya dong vitamin yang bagus untuk menambah berat badan buat anak umur 1 tahun apa ya?

2 Tanggapan

Nutrisi yang lebih penting bun, apa sudah terpenuhi. Makan nya cukup. Dan porsi dan komposisi makan nya sesuai anjuran yang ada di buku KIA atau ga. Kalau anak BB nya stuck selama 2-3 bulan bisa konsul ke puskesmas dan ini bisa di rujuk ke RS kalau pake bpjs. Vitamin itu cuma pelengkap, nutrisi wajib dari apa yang dimakan.