SeriusTanya ada yang sama ga si hamil 12w 2 hari Aslam kambuh .. mood swing pengennya nangis serba s

#seriusTanya ada yang sama ga si hamil 12w 2 hari Aslam kambuh .. mood swing pengennya nangis serba salah, mulut pait 😭😭emosi naik turun

2 Tanggapan

Aku mual muntah itu memasuki 7w, parah²nya di 10-12w. Sehari bs 5x mual muntah. Perut kembung, sendawa, kentut. Mulut kadang pahit, kadang asem. Mood swing. Posisi duduk GK nyaman, berbaring miring kiri kanan serba salah. Mau nangis tp ini bukan kehamilan pertama. KL sdh muntah lemes baru bs tidur. Skrg 12w5hr. Sdh 3 HR ini jajal makan yg mengenyangkan kyk ketupat sama nasi meski porsi sedikit. Ternyata bikin kenyang dan GK bikin mual muntah. Ketika perut GK enak begini diminumin obat mual dan vitamin. Cuma PR nya skrg cari teman nasi makan pake apa ya yg bikin nafsu makan dan perut nyaman. Kadang kepingin makan apa, pas Dateng makanannya, GK kuat sama aromanya malah JD bikin mual. 😪💆

1mo ago

sama banget lagi Bun🥹🥹semangat bunda .. ini kehamilan pertama ku juga setelah penantian -+4th

ada banget bunn 🔥 🔥

1mo ago

aamiin bun 😭😭