udah 21 minggu..tpi belum usg lagi..apa kah itu tdk terpangaruh yah bun???

2 Tanggapan

gapapa kak, tm2 minimal 2x periksa aku jg semenjak tm2 baru periksa sekali ngikutin jadwal dokter dibilang suruh balik nnti2 aja kalo udh 20W gitu yang penting kandungannya gak ada keluhan insyaAllah aman

gak pp bund kalo emg blm ada rezeki buat usg selagi gada keluhan aman² aja, kalo gak ke puskesmas aja bund pake BPJS nnti biasanya pake Doppler buat dengerin detak jantung janin nya

6d ago

masama bund❤