Bun di sini ada yg cek lab di klinik/rs mandiri gk y? Kira ² klo diklinik/rs hbis brp ya..

6 Tanggapan

kemaren aku cek lab di puskesmas bayar 100k bun, gak perlu domisili kalo pake bpjs pindah faskes aja pake jkn mobile

ini Cek lab untuk kehamilan itu kah Bun? kalo iya, dulu aku cek d puskesmas, pake mandiri cuman kena 40rb

kalo pusekesmas gratis bun kalo klinik/ rs gitu mulai 200 an bun, tegantung dimana dan apa aja yg mereka cek

23h ago

lumayan ya ..oke bun trimakasih

mending dipuskesmas bun cek laborat lengkap paling habis 50k atau 60

18h ago

kok bisa murah ya aku kemarin ke puskesmas habis 155rb padahal pake bpjs itu 😢

ngrantau ini,klo di puskesmas mana bisa

6h ago

klo pindah faskes gitu harus pindah ktp juga gk bun

saya dipuskes cuma 50 ribu bund