Bun mau tanya dong ,d usia kehamilan 35 Wek,bbj ny 2235,itu normal apa kurang ya,tips naikin BB baby

3 Tanggapan

dibawah tulisan bbj, itu hasilnya menunjukkan usia berapa? kalo menunjukkan di bawah 35 week berarti kurang. protein hewani. jangan dengan es krim / yang manis2 ya. kasian janinnya

kurang dikit bund, banyak makan telur rebus 2/3 x sehari, daging ayam, daging sapi, alpukat protein² nya di banyak in bund