Mau tanya dong bumil² usia kandungan 5bln bbnya masi 300gr itu normal apa engga yaa

15 Tanggapan

ada yg sama gak Bun? kalo dari HPHT 21 april usia kandungan udah 20w4d, tp Minggu lalu aku USG masih 17w5d dan bbj baru 208gr. normal ga ya Bun? worry bgt karna bbj nya takut kurang.

2w ago

iya Bun insyaallah lagi usahain untuk ngejar bbj ku. terima kasih untuk bunda² yg udah bantu jawab, mudah²an baby dan bundanya sehat² aamiin.

aku 22 Minggu 3 hari kemarin Selasa USG Alhamdulillah 550gr normal bund.. semoga bunda disini BB janin nya normal sehat semua, semangat buat nutrisi Debay ya bund..

tergantung dari berapa minggu bun,, klo di minggu ke 21 bbj msih 300g kurang harusnya 360g, tpi klo di bawah 21w masih aman,, klo sya kmrin pas usg 21w bbj 416g

usia kehamilan dan pengukuran tumbuh kembang janin tidak dilihat berapa bulannya. tapi minggunya

saya 19w 340g bb janin nya bund,ngg apa2 kta dokter juga bund yg penting sehat de2 nya

normal bun kaya nya, aku bulan kemarin pas periksa masuk 5 bulan bb baru 240 gram

waktu 19w bbj 345gr Alhamdulillah normal, setiap minggunya berbeda minimal bbj

minimal 385 mom kejer makan protein yaa mom bnykin telur rebus sm daging

kalo di tabel 21-22 week itu 300gram, tpi aku kmrn 21 w udah 388gram

tergantung usia bun tapi kmren saya 22w bb janin udah 520grm