Hamil 15week blm ngerasain kedutan apakah itu normal ya bun? Khawatir nih😔

5 Tanggapan

normal bund, aq jga sma blum ngerasain cma kdng kya krsa kduten gtu

7d ago

aku juga ngerasain tapi jarang bgt kak , gak tiap hari .. anak pertamaku dulu hamil masuk 4bulan sdh kerasa kedutan .. yg kedua ini kok beda .. aku kmrn usg mmg hasilnya bagus semua kak, tapi blm legah kalau blm ngerasain kedutan ..sdngkan bumil² lainnya sdh ngerasain semua😔

Normal bund biasanya nnti di 16w keatas baru kerasa

aku 11 Wek Bun sama blm ngerasain denyutan

wajar,

normal

7d ago

mksh bun infonya☺️salam kenal