Kenapa yahh bunda²aku dikehamilan 5w mengeluarkan darah 6hari apa kemungkinan keguguran atau bagaimn

4 Tanggapan

langsung ke IGD saja bund flek dan keluhan2 hamil sebaiknya langsung priksa saja bund kalau bisa difoto atau dibawa sampelnya dimasukan plastik karena kemungkinan nanti ditanya untuk observasi lebih lanjut. semoga Sehat2 bunda

harusnya begitu ada flek langsung usg, skrng pun harus tetep usg krn memastikan kondisi kehamilannya gimana

kemrin saya juga begitu, usg blum kelihtan, suruh cek 2 minggu lagi

makasih bunda bunda informasi nya