Untuk bumil apakah diwajibkan minum susu hamil?

8 Tanggapan

gak wajib, buah, sayur, ikan,makanan berprotein, selang seling yg penting bener2 matang, dan di tambah suplemen dari dokter, aku juga gak suka susu tapi kadang minum susu kedelai vsoy

Sy dari tm 1 sampe tm 3 minum susu sama vitamin folamil jenio supaya tulang anak dan kecerdasan otak anak bagus bunda. Sy hamil anak kedua skrg alhamdulillah tidak sakit

Tidak diwajibkan bun, mending dari asupan makanan buah dan sayur, susu hamil mengandung banyak gula

4w ago

terimakasih sarannya bun

kata dokterku selama masih bisa masuk makanan susu hamil ga wajib bun

Ga wajib bund yg wajib vitamin penunjang kehamilan dan makan bergizi

4w ago

ohhh iya bun, ini masih TM 1 bun. syukurnya gdak drama mual2 bun, cuma gak suka mkan ikan & sayur bun. kalau dipaksa aja mlah jd gamau mkan & perut berasa gak enak. malah dari situ jd nya mual bun

engga bun kalo mau susu yg biasa aja

4w ago

okk bun, terimakasih infonya bun

terimakasih jwabannya bun

tdk wajib