Ciri2 hamil anak cewek gimana bun mau tanya yang udah pengalaman

5 Tanggapan

ini menurut pengalaman kakak saya aja ya bun, soalnya saya belum lahiran hihi. kakak saya anaknya 2 cewe semua. dan pas hamil itu beda2. anak pertama hamilnya rewel bgt, muntah mual parah sampe harus opname, badan rasanya ga enak semua, males ngapa2in, males mandi, males dandan. sedangkan pas anak kedua itu kebalikannya 180 derajat. badan enak bgt dipake ngapa2in juga ok, bahkan kerja juga lincah kesana kemari, ga mual muntah, suka mandi, suka dandan, suka jalan2. eh tapi dua2nya cewe wkwk jadi menurut saya ga ada ciri2 khusus sih bun mau hamil cewe atau cowo 😁

kalo aku pribadi anak 2 perempuan yg aku rasain sih nggada mual Bun sama sekali, makan lahap bngt pengennya ngemil makan manis dan lebih agak manja aja sih gitu sama paksuami wkwk, tp beda2 ya Bun setiap perempuan kalo mengandung

2mo ago

sama bund anak kedua cewek waktu hamil juga suka sekali manis.. anak pertama cowok ga suka manis2 suka yg asin gurih .

Vaginanya keliatan pas usg. Gausa percaya mitos2 tanda hamil anak perempuan/cowok karena pada dasarnya kehamilan orang beda2, bawaan hamil beda2

ketika lahir dia punya vagina bun. pengalaman kehamilan beda2 bun tiap orang. mitos jg yg begitu2 tuh..

saya dulu wkt hamil anak cewe ngidam yg minuman manis2 bund.