Bun sebenarnya kalau makan pedas itu bahaya nggak si bagi janin ?

5 Tanggapan

gpp, ku jg gak bs makan yg gak pedes sehari aja. tp ya gt makannya dikira2 aja jgn bablas tiap hari misalnya makan rujak pedes banget. yg ada ntar diare mulu...

pedas yg bagaimana? kalau wajar dan bisa ditolerir ya gpp. bahaya ke ibunya. takut diare

yg penting jgn kepedesan ya bun apalagi klo sampe bikin sakit perut trs diare, sewajarnya aja

gpp, yg penting nggak sampe sakit perut dan diare.

nggak kok