Dsini ad gg yg lgi hmil 9 bulan tpi jompo bnget , mles yg nmanya jln pagi , lbih milih rebahan trss

13 Tanggapan

sbnrnya mager buat gerak tp selalu di bilangin ortu biar ga malesan akhirnya terbiasa bangun pagi jalan kaki , klo yoga hamil udah rutin dri tm 2 semua demi debay bntr lagi launching jdi memberdayakan diri biar ga males , nyiapin tubuh biar kuat buat pas lahiran semangatt bun minimal jalan kaki setiap hari mau pagi apa sore

Sya jga gtu hehe cmn ttp maksain buat jlan pèregangan ..meskipun org yg gk tau slalu ngomong jln2 biar gampang lahiranya padhl sya udah jln2 40 menit meskipuncmn d teras rumah ...

bun klo jalan kakinya ga smpe 30 menit tp brkali² bisa ga? kya misal ke tukang sayur, trus ke warung, kerumah ibu sya yg ga bgtu jauh dri rumah.. itu gmna?

3mo ago

iya bun nnti aku jalan² didlm rumah aja🤭

hampir semua sih hehehe krna janin semakin besar di dalam, jadinya bawa badan berat tapi harus semangat biar cepet lahiran , salahsatunya jalan kaki .

aku Mles bnget bun Slalu rebahan truss , bngun klo mau pipis , makan & mandi doanhmg , slebihnya Dikamar uring"ngan smbil main hp 😅😅 Asli jompo bnget

Sebenarnya iya bun, cuma tetep aku paksain buat olahraga ringan sama jalan pagi soalnya kalau diturutin rebahan terus badan juga gak enak rasanya

Aku TM 1- TM 3 awal masih aktif olahraga, bahkan zumba. Ini udah 34 week asli jompo banget 🤣🤣 ya Allah

aku,disuruh jalan pagi tapi aku milih molor soalnya kalo malem ga bisa tidur,bisa tidurnya habis subuh🤣

Kalau saya enggak bund. Selain rajin jalan pagi, masih suka jalan ke mall hihihi

sama banget bund , apalagi di bagian jalan lahir udah nyeri nyeri banget