Mom mau tanya dong, kenapa hamil di minggu ke 32 ini perut sring kencang, dan perut trasa turun

3 Tanggapan

sama bun kemaren aku juga gitu perut kenceng banget dan keras berasa kulitku d tarik Alhamdulillah cuma berlangsung sehari semalam aja habis itu tk buat tiduran alhamdulilah udah enggak kenceng lagi

2mo ago

jangan beraktivitas tiap hari bun kalo bisa kurangi aktifitas nya ...kalo kayaknya merasa capek buat istirahat dulu 10 menitan buat slonjoran d kursi/kasur trus minumin air putih nanti insyallah nanti gk keras gk kenceng lagi

normal bund.. perut terasa turun berarti si dede mulai masuk panggul lg cari jaln bwt lahir.. klo perut kencang konpal bund kontraksi palsu

itu konpal bunda

2mo ago

aman bun, normal kok