Bun hpl 1 juli suda terlewat tapi belum ada tanya' kontraksi gimana ni bun?

6 Tanggapan

segera USG ya bun, untuk di cek ketuban nya masih bagus apa ga, klo masih bagus biasanya ditunggu lagi ,tapi klo sudah tidak bagus harus segera di lahirkan, takutnya ketuban sudah keruh dan bayi bisa keracunan ketuban

langsung ke rs aja bun.. rata" klo udh lewat hpl pasti di saranin buat induksi/ sc klo kelamaan ngga baik jg buat janin'a takut minum air ketuban nanti bhya soalnya bnyak kejadian juga

Periksa aja bundaa.. biar di cek dokternya nanti hasilnya gimana & keputusannya gimana. Semangat buun

langsung ke dokrer untuk di induksi/ sesar

terima kasih bun sarannya