Aku hamil udh masuk 8 bulan tapi bb ku naik cuman 4 kilo lebih normal gak sih?

18 Tanggapan

BBJ brp bun. kalo BBJ normal gpp. dulu jg BB ku naik 10kg nyampe lahiran perut jg ga begitu besar. BBL 3,1 kg selama dokter bilang aman berarti ga perlu khawatir

aku anak pertama bbku cuma naik 4 kg bun alhamdulillah aman aman aja kok yang penting debay nya bbj nya sesuai yaa. emang ada aja ko ibu yang hamil gak naik signifikan berat badannya.

Saya kemaren selama hamil sampai melahirkan nggak naik BB bun, malah turun. Tapi setiap konsul BBJ selalu normal sesuai umurnya. Dedek lahir BBLnya 3 kg dan sehat alhamdulillah

sama bundaaa ..aku jalan 7bln naik 3kg malah kadang masih turun bb ku padahal makan ngemil banyakkkkk tiap malem juga ngemil eskrim ..tapi si adek kata dr normal si alhamdulillah 🤰

aku juga sama bun. dari pas bulan 4 hamil cuma naik 2 kg, aku tanya bidan ga masalah bb ibu mah yg penting bbj naik sesuai dengan usia kandungannya, ga kurang ga lebih. gitu

sama bundaa, aku umur 29 week baru naik 4 kg, malah bayiku cenderung besar 1,1 kg. dan kata dokterku itu normal, malah aku diminta stop gula gulaan

3mo ago

dibilangnya cenderung besar 29w 1,1kg

selagi rutin kontrol semuanya bagus2 aja ya+rutin cek lab (hb jg normal) ya gapapa. malah bagus jd ga pusing stlh lahirannya mslh bb

Aku cuma naik 6 kg bun selama masa kehamilan. Yang penting berat bayi nya normal aja, gak masalah kok naik cuma 4 kg pun

normal bun, aku waktu hamil naik 4 kilo, pas lahiran, turun 4 kilo juga, ya itu berat bayi sama plasentanya kali 😂