Bun aku 3 Minggu 6 hari tapi GK merasakan gejala apapun selama ini cuman, sedikit kayak keram perut

2 Tanggapan

yaudah bagus dong kak kalo ga ngerasain apapa. gaperlu khawatir kalo gada flek atau pendarahan mah. gejala kaya mual muntah ga selalu dateng di hari pertama kali kok, aku dulu awal muntah jg udh 8 minggu

3mo ago

iya kak banyakin bedrest dulu kalo masih tm 1 jangan angkat2 berat sama kecapean. usahain rutin minum vitamin tiap hari biar janinnya sehat yaa

klo kram tanpa flek atau pendarahan itu masih aman bun. artinya ada pembesaran rahim kita krna janinnya tumbuh dan berkembang