Assalamu'alaikum bun Bbj 30 week sekitar 1,500 kurang apa cukup ya kata dokter nya soalnya kurang?

5 Tanggapan

dokternya dokter spog kan bun? kalo menurut dokternya kurang ya berati emg kurang bun.. ikhtiar dikejar lg aja bbj nya, perbanyak protein hewani dan susu. semoga di usg selanjutnya bbj sesuai kurva pertumbuhan yaa

nurut kata dokternya aja bun, aku di 30w bbj 1400 tp katanya normal, mngkin tiap dokter pnya pendapat masing²

kalo kata dokter kurang ya berarti kurang bun

sy uk 27week bbj 1011g normal kah bun?

iya bun makasih ya