Dada sering sesak saat hamil 5 bln, apakah wajar yh dan saat bangun pinggang sering sakit

1 Tanggapan

ada banyak penyebabnya bund, selain karena janin membesar juga bisa posisi kepala bayi diatas. biasanya lebih jelas lagi kalo di usg untuk penyebabnya karena apa. kalau pinggang sakit kemungkinan posisi duduk ataupun berdiri kurang tegap kadang juga bisa berpengaruh. coba senam hamil bund di yt bidan kita banyak bund.