Saya sedang hamil 13 week,, merasa sakit kepala,,ada yang sama gak Bun ,,minum obat apa?

7 Tanggapan

normal sih bun .. mungkin obat tambah darah nya gk di minum ya , atau asupan asam folat nya kurang , kata dokter yg ituin aku sih gitu , selagi masih bisa di tahan mah jangan minum obat bun , di obatin pake makanan manis aja atau di bawa tidur .. aku jg sering gitu tp gk mau minum obat karna takut ..

Aku klo lagi banyak kerjaan di kantor/kebanyakan tidur jadi sakit kepala bun tapi bu biarin. Klo kebanyakan tidur ya ganti berdiri aktivitas klo sakit kepala karna kerjaan ya sampai rumah full istirahat

kirain aku doang yg ngerasain. kepala belakang apalagi nih

iyaa bundd sama . aku minum paracetamol tablet.

Aku kalo sakit kepala bisa minum parasetamol kak

Sama bun, saya dari 13w sampai 14w sakit kepala