Maaf Bun ada yg sama gak hamil 27weeks ngalamin keluhan keluar keputihan seperti kaya susu gitu?

6 Tanggapan

normal bun selama ga berwarna dan berbau. rutin ganti cd aja.. saya hampir tiap selesai pipis ganti cd kalo udh kerasa lembap, supaya ga memicu infeksi bakteri

2w ago

saya juga bun, selalu pake handuk kecil jg dong.. tp cd dipake bbrp waktu aja udh kerasa lembap saya risih jd pilih tetep rajin ganti. kebetulan dr awal hamil emg langsung stok banyak cd baru juga jd aman 🙂

sya ngalamin bun, cmn keputihan kalau bner² kecapean pasti kluar keputihan bun

saya keputihan banyak terus bun, suka lupa ganti cd klo duduk kecium bau gaenak bgt

2w ago

aku berbau gtu sebelum hamil skrng alhamdulillah sembuh😊

saya dri trimester 1 keputhn Bun,,,sering gnti CD ajj jgn smpe lembab

asal tidak gatal dan bau menyengat itu wajar kok bund