Bun HPL juli tapi Kepalanya diatas terus gmn caranya supaya kebawah bund

1 Tanggapan

jalan kaki, jongkok, sujud. sering2 gitu aja bund, sama ngobrol ke dedek kasih afirmasi positif biar kepalanya muter ke bawah. Semangat bund, semoga diberi kelancaran yah!

3mo ago

semangat moms aku juga gitu tiap usg kepala diatas terus skeng udah 36wk, yuk moms ajak dedenya ngobrol kita berjuang samasama insyaAllah dikasih jalan bismillah