Bayi saya lahir prematur 34 Minggu .tips untuk agar bayi tidak muntah di hidung dan merawat bayi

2 Tanggapan

disendawain, senderin dipundak sambil pukpuk halus punggungnya. nyusu jgn sambil tiduran, kalo sambil tiduran kepala lebih tinggi dari perut

1mo ago

efek dari muntah dari hidung ibu apa buk .siap nyusu bayi n muntah padahal sudah disendawakan