Cuci baju NB pakai mesin cuci boleh ngga si bun.. Atau harus di cuci pakai tangan langsung

15 Tanggapan

kalo menurutku cuci baju nb cukup di rendam +bilas yg bersih aja sih bun lebih cepat kalo pake tangan.. dr pd pake mesin cuci, bnyk bakteri apalagi selama ini mesin cuci di pake utk nyuci baju org dewasa. ya kecuali itu mesin cuci khusus di pake utk baju2 bayi gpp sih

kalo aku si kmren pake tangan bun, biar kaya lebihbersih aja gtu sedngkan mesin cuci kan cmn buangin debu2nya aja. tpi balik lgi gmn bunda sii kalo bnda takut cape mning pake mesin cuci aja

saya pake mesin cuci bun nyucinya utk baju newborn yg baru beli +pake jaring laundry. biar gak mudah melar

saya anak pertama dari lahir sampe skrg dia dah 5tahun pake mesin cuci gapapa bunda , itumah mitos

sesuai kepercayaan bund, mitosnya memang seperti itu, tapi saya pakai mesin cuci aman aman saja

boleh bun, yang penting jangan dicampur baju dewasa, dan pake detergen khusus baju bayi bun,

skrng mesin cuci ada yang mode baju lembut, aku pake mesin cuci terus ko aman² aja

Boleh ajaa dua duanya bun. Asal pake detergen bayi yaa