Hamil 6wek keluar flek uda ke dokter tapi masih keluar darah dan gumpalan apa itu arti keguguran

2 Tanggapan

yang memastikan keguguran itu dokter bu karena di cek lewat usg. gabisa ditebak itu keguguran atau bukan segera ke rs ya

Makin lama makin banyak bund? Periksa lg aja bund takutnya keguguran kl makin lama makin banyak,perut rasanya jg nyeri

4mo ago

Bawa ke obgyn lg bund.. Mulai kpn itu? Kl keguguran biasanya darah yg keluar makin lama makin banyak,dan ada gumpalan itu jaringannya bund