Seputar kehamilan Janin mulai kedutan pada usia berapa Minggu ya bunda_bunda ???

2 Tanggapan

mulai 16, tergantung sensitifitas dan ketebalan perut bumil. saya pribadi di 18w baru kerasa jelas

4mo ago

iya bunda, mungkin karena ini hamil anak kedua jadi agak beda kali ya, dulu pas hamil anak pertama 12w sudah mulai kedutan.