Semenjak Masuk TM 3 , Kaki bengkak , ada yang sama bun? Kira² penyebabnya apa ya ?

6 Tanggapan

sama Bun , saya juga kaki bengkak padahal tensi normal malah kadang tensi rendah saya juga pengen nya makan yg manis2, kalo penyebab nya kurang tau sih tapi saya ngatasin nya kaya banyak istirahat dan sering minta pijit kaki

kl saya yg bengkak itu muka sama tangan bun.. apa lg kl bangun tidur,, bengkak bgt muka nya.. tp kl kaki udh bengkak,, Minggu depan nya saya lgsg lahiran bun..

1mo ago

ia bun.. q jg mikirnya bgtu.. tp Alhamdulillah tensi normal..

Tensi tinggi, kurangi makan asin bund sama banyak gerak. Sering jalan jalan pagi gausah pakai alas

bun sudah cek lab? semua aman? kalau waktunya tiduran, diganjal bantal guling aja kakinya

1mo ago

trs yg bunda lakuin apa bun?

Kurangi makan asin bun

1mo ago

gak bun , tensi normal ..