Bun ini knpa ya kira2 kndungn udh 8bln tapi g ada tendngan cmn ada deyutan doang,minta infonya dong?

9 Tanggapan

Bund kata dokter saya janin juga ada fase magernya tapi 1hari dipastikan setidaknya ada minim 10gerakan sejak bunda bangun tidur gerakan itu berupa bisa aja janin gerak halus,ngulet coba dipancing aja bund banyak miring kiri biasanya suka gerak2 bund, jikalau dalam wktu 1/2hari gerakannya gak seperti biasanya bisa di check ke dokter aja bund

aku msh bergerak sepanjang hari alhamdulillah, cuma gerakannya udah mulai halus, ga sehebring sbelumnya, bisa faktor dedenya makin besar & ruang geraknya di rahim makin sempit + jdi suka cegukan bisa 1-2x sehari kalo bundanya dirasa cuma cegukan / denyutan gitu, coba ditunggu 1-2 hari, mdh2an dedenya cuma males gerak aja bund

Mgkn di check ke dokter lg bun. Aku 8 bulan berasa geraknya, walaupun gk sekencang dulu tp berasa dia ngulet sana sini dan kadang mayan bikin ngilu ya. Kalo denyutan mgkn dia cegukan x ya. Tp mungkin lebih baik di check aja bunda biar gk telat penanganannya dan bunda jg lbh tenang.

Kata dokter mulai masuk 32 weeks pergerakan ga seaktif dulu karena ruang gerakbayi makin sempit dan badannya makin besar, jadi aman aja., apalagi kalau udh USG dan ternyata aman. selagi masih ada denyutan/pergerakan pelan bayi InsyaAllah gapapa

Waktu hamil anak perempuan saya jg cma kedutan bun, pas sekarang hmil ank cowo ktifnya bukan main 😁

tapi kndungan 8buln ini mh blm sempet diusg bun nnti semingguan lgi diusg, pertma usg lgi hamil 6bulan itu

Diusgnya mh katanya baik² aja kandungannya malahan aktf bgt bnyk geraknya

Kalo malem ttep gak aktip bun?

tiap di USG gmn?