Bun vitamin yg bagus untk prkmbangn otakjanin baiknya vitamin apa ya. Sya dri hamil tdak mnm vitami

7 Tanggapan

harga ramah kantong tapi kualitas rekomendasi TAP Komposisi : Tiap kaplet mengandung vitamin A 4000 IU, Vitamin D3 400 IU, vitamin B1 2 mg, vitamin B2 2 mg, vitamin B6 2 mg, vitamin B12 2 mg, vitamin C 50 mg, Niacinamide 10 mg, Asam Folat 1 mg, Kalsium Karbonat 600 mg, Zat besi 30 mg, iodin 0,15 mg | Dosis : 1 kaplet 1 kali sehari | Indikasi : Suplemen untuk melengkapi vitamin dan mineral pada wanita hamil | Perhatian Khusus : NA | Kemasan : Dus, botol plastik @ 30 kaplet

Tambah darah dan kalsium dr puskesmas jg udh cukup kok bun, itu kan vitamin jg. Di tmbh darahny itu udh ada asam folatny jg. Kl ada budget lebih mau ganti yg lebih komplit lagi y bisa

Apa tidak periksa ke obgyn bun ? Supaya di resepkan sesuai kebutuhan

4mo ago

Betul bun, bisa pakai cara ini.

kalau aku Blackmores pregnancy bf Bun memasuki trimester ketiga

folamil genio. segera minum vitamin bun, biar bayi lahir ga cacat

4mo ago

folamil d daerah sy hrgnya varian ada yang 153rb 155rb sm 165rb tergantung apotek sih

prolacta dha for mother + folamil genio, bun

ospit platinum klo aku