Usg 20 week kemungkinan cewek. Apakah akurat tetep cewek atau bisa berubah bun???

4 Tanggapan

JK tidak pernah dan tidak akan pernah berubah ada kata "kemungkinan" artinya bisa iya, bisa tidak, namanya prediksi USG tiap bulan biar lebih "akurat"

terimakasih jawabannya bunda2. nanti rencana kalo udh 7 bulan mau usg yg 4d soalnya waktu itu bidannya nyaranin usg 4d biar jelas JK NYA

4mo ago

Betul bun, laki laki atau perempuan nantinya yang penting janin sehat bun 😇

coba usg tmpt lain biar lbh akurat. klo msh sama ya itu udah pasti