Maaf mau tanya apakah ada yg sama hamil 24minggu merasakan sakit perut sama punggung

12 Tanggapan

aku jga kdg gtu bun, tp skrg alhamdulillah udh berkurang krna dr obgyn menyarankan byk minum air putih n rutin minum kalsium

kalo ak lebih ke bokong kiri sih bun , sakit kek ngilu gitu . kalo kcapean pst kumat , pdhl dah rutin minum kalsium .

1mo ago

hrs rutin bun, spy kita ny gk kekurangan klsium tulang . soalny makin besar bayi makin berat jg tulang kta mnopangny .

ya Bun saya juga 24 Minggu akhr2 ni sring merasakan sakit perut, pinggang, ga karuan bnget 🥹

pinggang kiri aku Bun kadang sakit nyilu gitu mungkin efek bayi membesar 😊

1mo ago

sama Bun katanya kurang air minum

sama bund pinggang pegel bgt. perut juga kdg kenceng

1mo ago

sy kalo kecapean gini bunndd.. perut kenceng banget, padahal mah capeknya habis jalan² dapat happynya tapi yaa dapat kencengnya heheh. kalau udh gitu langsung bedrest aja bundd insyaAllah habis itu enakeun kok 😍 semangat bundaa😘

iya Bund+kadang sesak nafas kalau rebahan

sama bun. itu yang ku alami sekarang bun

aku lagi ngerasain itu🤕🤕

1mo ago

sama Bun udh 2hari

paling sering punggung kak

sakit pinggang