Ada gk disini udh masuk 5 minggu gk mual"?

18 Tanggapan

masuk 5 Minggu 5 hari tanpa mual ,nafsu makan ok ,tidak ada pusing hanya sakit pinggang dan kenceng perut kalo lama berdiri dan jalan ,,kalo kita dokter aku normal yeah tandanya badan kita cukup siap menerima perubahan hormon di dalam tubuh kita ,,🤗

4mo ago

sama persis dg aku, aku jg gitu bun, makan oke mlh gmpng lapar, mual yaa kdg² tp sakit pinggang punggung sampe ke kaki masya allah nikmat nya, kalo dr hpht 5w 4 hari, semoga slalu sehat² semua ya kita bunda, tp blm pernah usg si aku bun

Belum itu bund. Aku di 5-6w nafsu makan bagus, badan enak, semuanya masih nyaman. Pas masuk 7w, beuh, mual, pusing, demam, flu, batuk, lemes, gak nafsu makan, pokoknya banyak banget keluhan

aku dulu gt bun masi 5 week ga ngrasa apa² tp jalan 6-7 ini mulai trasa mual pusing tp makan ttp enak ga sampe yg muntah.sehat² yaa para bumil🥰

aku Bun, udah 5 Minggu lebih tapi g ada rasa mual atau pusing .. mungkin karna udah anak ke 3 x ya .. 🤭 makan apa aja masuk Bun Alhamdulillah ..

sama Bun gak mual gak pusing, makan masih lahap. berasa seperti ga ada perubahan. tespek udah 3 kali positif terang banget. ada yg sama gak

alhamdulillah bun aku dr hamil anak pertama smpe ini mau anak 3 gada mual muntah, makan apa aja masuk🤭 sehat² ya bunda²

Ada bun, aku 6minggu ga mual dan ga sakit kepala juga bun. Sampe2 ovt normal apa engga yg begini 😔

sama bun saya masuk 5 minggu malah gx merasakan mual makan juga tidaak masalah tidak merasakan mual

aku juga gga mual dan muntah bund. Cuman bawaannya lapar sama ngantuk terus aja ☺️

4mo ago

sama banget Bun bawaannya ngantuk trs laperrr dan magerrr bgt

ada bun. aku ga ngrasain apa2 paling aku cuman nafsu makan naik sama bawaannya males sama ngantukk