Hamil 7 bulan di katain tetangga kecil perut nya sedih bget Terus di bilangi byk byk mkn

24 Tanggapan

gapapa bun jangan dipikirin omongan orang. setiap bumil beda" aku hamil 7bln malah dikira hamil 5bln🤣 gak aku pikirin yg penting rutin kontrol dan hasilnya bagus normal semua

4mo ago

lha aq udah pernah hamil tetep aja, dibilangin masak 7bln perutnya gak besar2.terus aq jawan, ya dari pada orang gak hamil tapi kayak orang hamil🤭

kalo usg normal ngapain pusing2, bumil harus happy, klo ada org/tetangga bikin sedih, diem aja dirumah jgn keluar aku sih gitu dari pada nanggepin org2 kolot

4mo ago

terus ku bilang lah sama suami, katanya besar kok sesuai bdan kmu ma Hhhhh tapi emg ttg aku pada julit semua bun

aku juga kemarin di bilangin gitu sama Bu bidan yang periksa, katanya perut ku kecil, jadi kadang kepikiran juga, soalnya saya belum USG jadi gak tau keadaannya,,,,

aku hamil anak ke-2 tetap di katain kecil, yah mau gimana lagi badanku emang kecil, otomatis kalo hamil jga perutnya kecil. yang penting bbjnya normal, dedenya sehat.

4mo ago

nah kk aja anak 2 aku baru prtma emg bdn aku kcil kk masak hamil 7 bulan di omongi 4 bulan kecil bgt jadi sedih

aku kmrin di bilang gitu juga sama tetangga,sama bidan juga, trus aku usg,smua normal.kata dokter ny,yaudah aku santai aja apa kata orang²🙂

sabar aja KK..saya jga sama 7 bulan ..suka D katain bgtu ..tp saya Sbdo amt aja ..ga MW d bkin pusing ..yg penting mama dan Dede ny sehat ..

4mo ago

sakit bgt kk masak 7 bulan di katai 4 bulan kcil bgt

Gausah didengerin & gausah dijadiin pikiran bun, bumil harus happy kalo dengerin kata orang mah pasti bikin stresss

aku juga sama Bun dibilang katanya perutnya kecil sama tetangga, keknya sedih ya walaupun begitu 🥹

4mo ago

sama Bun, aku juga rencananya besok mau USG semoga bayi kita sehat ngga kurang suatu apapun

gue usah di pikirin. yang penting bbj, trus lingkar kepala, fl, hl dsb nya sesuai dengan usia bayi

4mo ago

betul bun tapi masak sakit bgt loh hamil 7 bulan kayak 4 bulan kecil bgt

aku yg pas 6 blan ktnya diktain udh bulannya yah .ampun gmnaa t bund .. ap ap srba slah

4mo ago

tp gk ambil pusing sh bund bumil btuh jiwa yg happy tenang..