Hamil 7 bulan di katain tetangga kecil perut nya sedih bget Terus di bilangi byk byk mkn

24 Tanggapan

sama bund aku juga 7bln tpi perut sering di ktain kecil:(pdhl bayi nya sehat dan normal

4mo ago

iya kj betul aku ja bdan kecil masak perut lebih besar, hamil 7 bulan katanya kayak 4 bulan sekecil itu kah

sama bunda tapi itu apakah normal ya, tapi pas di USG bulan kmrin normal dan sehat

4mo ago

iya benar bunda semoga semua lancar sehat dan normal ya amin🙏🏻🙏🏻🙏🏻

hemm jangan di dengerin bun, asal bbj nya normal yaa gapapa bun

tutup telinga aja bun

4mo ago

benar bun, tapi senak nya dia ngomongin hamil 7 bulan dikatain kayak 4 🌚