Bund bleh ga ibu hamil mnum air teh hangat trus? Soalnya mnum air putih mual

9 Tanggapan

coba ganti air dng perasaan jeruk .. teh itu bisa menghambat penyerapan zat besi .. bisa bikin bunda anemia juga loh KL zat besi kurang optimal penyerapannya, dan teh juga bisa mengikis mucosa lambung yg ada nanti malah tambah mual...

saya juga mual dg air putih, jadinya ta kasih es batu n minum dikit2 sesering mungkin, klo pas lagi ngerasa kurang minum saya beli kelapa ijo biar gak dehidrasi

sebenernya teh ga boleh sering2 karena bisa menyerap zat besi yg penting buat pertumbuhan janin

boleh tapi gaboleh sering, dan gaboleh pas habis makan soalnya nyerap zat besi

air hangat boleh. kalo teh terus gaboleh

teh tidak disarankan untuk bumil.

Jangan sering2 minum teh ya bun

air dingin mual juga bun?

gak baik loh bun