Bund sy hamil 4 week tp gak mual muntah normal kah bund? 🥺

17 Tanggapan

masa mabok bumil itu kan smpe 4bln, klopun bru 4 week gak ngerasain apa2 dinikmati aja dlu. syukur2 gak ngerasain mabok smpe abis tm 1. aku masuk 5 week mulai parah, apalagi pagi2 haduh gak bisa cium bau apa2 termasuk bau bawang😫

1mo ago

hehe iya bund

tapi bersyukur lah bund ga mual muntah, namanya hamil kebo kalo tempat saya, saya juga lagi hamil bund yang air putih abis di minum aja di muntahin lagi🥲, apapun kondisi nya sehat² buat kita and bumil semuaaaa

1mo ago

kak, aku pagi minum susu agak siangan sekira nya hauss aku minus air dinginn tapi tawar ga ada rasa sedikit membantu sih kak

normal bun. ak kmrin pas 4 week ga ada mual muntah pas sdh 6week bru mual muntah semua makanan gabisa masuk. tpi kembali lgi keorg nya masing” bun terkadang beda beda

1mo ago

iya bund tp kalau sy nyium asap sedikit mual bund

saya jg pas 4 minggu blm mual bun, mual2 di kehamilan 6 minggu🥲cape bangett smoga bunda mah aman ga mual soalnya lemes jadi ga semangat apa apa kalo mual2 tuh

1mo ago

iya bund mungkin sy belum

normal Bun,saya nih hamil anak pertama mual di usia masuk 3 bulan. dan sekarang Alhamdulillah hamil kedua 5 week blm mual2,aman kok bunda 🤗

1mo ago

alhamdulillah makasii bund soalnya saya pertama ini jadi masih miskin ilmu perihal kehamilan hehe

Normal bun, biasanya nanti kalo udah 6mgg an baru terasa bun, tapi juga tergantung individu masing masing bun, semoga sehat sellau bunda

1mo ago

alhamdulillah makasii bund infonya 🥰

normal, bund. soale aku usia 5 week yang mabuk parah.. ini udah masuk 6 week, Alhamdulillah membaik ☺️☺️☺️

1mo ago

aamiin ya allah

sama bun sy tdk mulmun. tapi selama hamil sampe 3 bulanan gak bisa makan nasi sama ikan

1mo ago

kalau makan mual bund?

Bun maaf mau tanya kalo baru 4 weeks brarti hari pertama haid terakhirnya kapan ya ?

1mo ago

Di ceknya pas telat brpa hari bun?

Aku yg 5 week pun blm mual muntah, biasanya masuk ke 8 week, baru gejalanya muncul

1mo ago

iya bund makasii infonya 🥰